Бог, не показывай мне книгу судеб

Бог  не  показывай  мне  книгу  судеб.

Ещё  недавно мы  смеялись, как  малыши…
Были  тетради в  косую линейку и счёты. Чёт и  не  чет.
Живи,  люби.  Короткое  прости…
Рви  мясо.  Пока  голодный  Кречет.




Живи  одна.  Мечта  туманами  дыши…
В  ясный  день.  Летай  пока  на  воле.
Ночь  идёт  с  косилками  души…
Для  неё  мы  травка  сочная  не  боле.




Все-все. Боль  переживёте.  По  касательной  удар…
Чумы  и  пропаганды  вы  увидели  работу.
Разум,  с  клоунов  смешали.  Божий  дар…
Разум  потеряли.  Нонсенс.  Страна  не  ходит  на  работу.


От голода  любви.  Едим мы  часто  черствый  хлеб…
Этот  мир.  Не  нами  придуман.
Бог,  не  показывай  мне  свою  книгу  судеб…
Друг  музыка, Гайдн  и  Бах.  Находка,  задумчивый Шуман.




Горечь  разолью  и  стаканами  пью…
Лучше  один. По  далее  держусь  от  разного  хлама.
Я,  нежность  и  хрупкость.  Остроту  стальную  люблю…
Не  злит,  не  смешит  меня.  Примитивная  баба.


Рецензии