Я так люблю Тебя - когда - нибудь...

                Лене.

...Я так люблю Тебя -
             когда-нибудь
Поймёшь --
     Сильнее чем
              Самсон Далилу, --
Ведь --
     знают? --
        Ты Меня
          во Мне
              Продлила,
И --
  Воскрешаешь --
           умирает? -
                Суть.

...О нет --
      не умерла! --
             Как Ты --
                Сильна, --
В Меня Глядишь --
            Твой Взгляд --
                Костёр
                (не вьюга!), --
И -- Пости -
        Гаю --
         Кто Ты Мне --
                Подруга? ---
Нет --- Выше!! ---
             Небом
                Бу --
                Ду --
                Щим
                ДАНА!..

       Вечером 11/VI, вечером 17/VI - 2012 г.


Рецензии