Стихи Маме. В Небе Солнышко

Вдохновила поэтесса Людмила Харабрина.
Рецензия на «Мы мамочку любим!» (Людмила Харабрина)

В небе Соолнышко проснется.

В небе Солнышко проснется,
Это мама улыбнется
Глазки синие как небо,
Облачка уходят в небыль

С добрым утром мамочка,
Словно светит лампочка!
И мила и весела,
Славно спорятся дела

Мама дома - всем тепло,
Мама ласка и добро,
Но немного устает
Когда помощь не идёт.

Маму мы с весной поздравим,
Помогать любимой станем,
Мама станет весела!
Хороши у нас дела!

................................

Рецензия на «Загадка» (Людмила Харабрина)

Загадка. Что это?

Есть помощница такая,
Как иголка вся сверкает!

В ней есть петелька, головка,
Всё собой скрепляет ловко!

Вдруг порвется что некстати,
То она скорей прихватит!

Для скрепленья, и для правки!
А зовут её - б......а

..................................


Рецензии
Светлая, позитивная и добрая поэзия!

Антонина Орлова 2   03.06.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! и праздник то, Светлый!

Борис Шахов 2   03.06.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.