***

Разве молодость бывает дурацкой?
Пролетают как птицы года...
Улетают на юг без оглядки,
Их украдкой провожаем всегда.
Унеслись,и на сердце печалью,
Тонкой дымкой оставили след.
Все дурацкое мы забываем,
Вновь дурацкое ждем много лет...


Рецензии