Я желаю, чтобы ты была счастливой!

Я желаю, чтоб ты была счастливой,
Чтоб с улыбкой просыпалась по утру.
Я желаю выиграть квартиру,
Ну а лучше сразу целый дом.

Я хочу в нём сразу поселиться,
Я желаю лучший быт для нас.
Я хочу от счастия светиться,
Чтобы всё наш радовало глаз.

Я желаю утром просыпаться,
Нежно-нежно ласково обняв, любя.
Я хочу тобою поражаться,
Пораженья принимать лишь от тебя.

Я желаю просто быть счастливым,
А победа мне не так важна.
А квартира это лишь квартира
И в ней нету счастья без тебя...


Рецензии