***

Когда в тиши рождается строка,
Когда вплетаются эмоции и чувства,
Когда от счастья кругом голова,
Или от боли слезы навернутся...
Рождается любимое дитя.
Оно стихотворением зовется.
И хочется делиться счастьем тем
Что наполняет нежно мою душу.
Спасибо.
Говорю я вам затем,
Что вы умеете меня так тихо слушать.


Рецензии