В незнанье слонялись годы

В незнанье слонялись годы…
Текли в неизвестность реки…
Ползли облака, украдкой
Подсматривая с высоты…
Менялась с годами мода,
Сносило теченья вехи,
А жизнь шла своим порядком,
Где не менялся лишь ты.
               
9.08.2018


Рецензии