Америка в огне...

Америка в огне,
И внутренне слаба,
Элита, как всегда,
К мольбам была глуха,
Ну, а теперь она,
Вкушает все плоды,
Сама же довела,
Народ свой до беды,

И суть их всех проблем,
Она была внутри,
Но, вырвалась теперь,
И что же впереди,
Гражданская война,
А с ней, и геноцид,
Америка больна,
Не знает, что творит… .


Рецензии