Бунтари

   А бог с вами!
 Будьте овцами!
Ходите стадами,стаями
Без мечты,без мысли собственной
Получайте хлыстом по заднице
      М.Цветаева.

Наш москвич он не у дел
У окошка он сидел.
У окошка он сидел
И в окошечко глядел.

А за ним вдоль ряда зданий
По проспекту шёл народ.
Шёл не стройными рядами
Власти шли просить отвод

Шёл народ с надеждой скрытной
В нелюбви кремлю признаться
Половина любопытных
Половина папарацци

Ты напрасно правду кличешь
За неё готов и драдца
Вышло только 10 тысяч
Над кремлём поиздеваться

А в Москве 15 лямов
Многим скоро до погоста
И идти у власти клянчить
Ну не хочется им просто

Путин бьётся-вьются перья
Путин рвётся со всех жил
Чтоб найти предел терпенья
У московских сторожил

Ну ни как!Москвич-он стойкий!
Он в столице-не в глуши!
А с похмелья иль с попойки
Хоть бошку ему чеши

Не проймут его платёжки
И за мусор и ремонт
Для него проспектов стёжки
Удалённый горизонт


Рецензии