В прощании нашем грусть и расставание

В прощании нашем грусть и расставание.
Мои то руки да не слушают меня.
Моя болезнь откуда только взялась.
Ведь у болезней нет порой ума.
Прощайте все и лиха не таите.
Прощаюсь я, а сердце так стучит.
Возьмите меня братцы на поруки.
Не говорю я, в этом весь мой хит.
Пишу я со слезами на глазах.
Никто стихов моих тут больше не услышит.
Ведь руки самое главное в делах.
Они отказывают, шуршат под полом мыши.
Я глубоко больна и я в печали.
Вы новых не увидите стихов.
Вот если вы меня вдруг раскачали.
Я выздоровела враз бы, будь здоров.
Что буду делать я, скучать, наверно.
Ведь руки не работают мои.
Я прогоню из дома всю, всю скверну.
Дом станет чистым, это я люблю.
Я говорю вам братцы до свидание.
В прощании моем не много слов.


Рецензии