Они сидят рядочком вместе

Они сидят рядочком вместе
И обсуждают весь честной народ.
И кто с кем спит, и кто куда поедет,
И кто болеет, и даже - кто умрёт.
Все эти дамы в возрасте давно,
Они по своему прелестны.
Дружны, всегда все за одно
И на скамейке их родное место.
Умеют смачно передать
Всё, что случилось за неделю.
И знают что кому сказать
И отвечают искренне по делу.
Увы, я с ними на скамейке не сижу,
Проблемами делиться не умею.
Да и боюсь, что лишнего сболтну,
Я к этой банде отношенья не имею.


Рецензии
Мастрячат бабушки с утра
Энциклопедию двора:)

Иван Колесников 3   29.05.2020 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю. Вы меня развеселили.Это замечательно.

Попова29   30.05.2020 08:53   Заявить о нарушении