Храпящим посвящается...

Четыре ночи осталось
И я, наконец, захраплю!!!
Как-же мне за месяц досталось
И я этот миг тороплю!!!

Палата совсем небольшая,
Две койки выстрались в ряд.
И ночью соседу мешая
Храплю...Ну какой-же я гад!!!

Между мной и тобой расстояние,
И в возрасте и в смысле бытия.
От предложенных беруш-отрицание,
Уйти к соседям тебе тоже нельзя...

А что я могу сделать? Судьба
        усмехнулась:
"Он желает тебя каждую ночку
        будить...
Ругаться матом..." Она на миг
        запнулась:
"Потерпи... Скоро всё это ты
        сможешь забыть..."
       


Рецензии