Дышите небом

ДЫШИТЕ НЕБОМ

Как бездна чернотой манит,
Так ворожит Душа пустая,
И тянет в омут, как магнит,
Без дна границ она, без края.

Со злинкой чёрствый человек,
Добавит дёгтя в бочку меда.
Тем отравив любвь на век
С доверьем доброго Исхода

Но как ни странно, нужен был,
Вам тот завистливый стяжатель,
Что своим действием открыл,
Понятие, кто есть предатель.

А кто лишь в радости живет,
Как нас учил Апостол Павел,
Тот в новый уровень войдёт,
Земное всё —земным оставив.

Дышите Небом, как Орфей,
И издавайте какофонию,
И от прилежности скорей,
Начнёте издавать мелодию.

Взлетает с музыкой Душа,
Из поэтических вибраций,
Высоких нот, где песнь Творца,
Приносит сотни комбинаций.

29.05.2020


Рецензии