Пустота

Нет хуже чувства,чем простая пустота,
Когда нет боли,нет любви и сожаления.
И кажется,что ты уже не та,
И пустотой полны твои мгновения.

Когда не хочется не думать,ни мечтать,
Не радуют ни запахи,ни звуки.
Лекарства нет,чтобы его принять,
Нет впечатлений,нету,даже,скуки.

Всё дышит пустотой...и всё ушло...
Но по утрам всё так же солнце всходит.
Лишь вера...что всё будет хорошо...
Пройдёт и это...всё всегда проходит.


Рецензии