Мне не спалось...

Мне не спалось. Я рано встал
И приготовил себе что-то.
Я о тебе всю ночь скучал,
Как будто то была работа.

Но и во сне ты не пришла -
Как наяву. Все притерпелось.
Еще видна была луна.
И есть нисколько не хотелось...


Рецензии