Ответьте, почему

Ответьте,почему  карета Скорой  помощи
           оказывается частенько катафалком,
А власть из-за  некомпетентности своей
               стала   могильщиком людей?!..
Все разглагольствования  о  том,
                как мёртвому припарка,
Пойди, попробуй   их   проверь...

Всё  запечатано, за  тысячью  дверей, замков не счесть,
Попробуешь   узнать, вас   тотчас   за    кадык,
За    счастье   посчитаешь     умереть,
Так замордуют,ведь они   все  от  рождения злы.

Нет, в   нашем   случае, похоже, точно,
Плетью   обуха   не   перешибить...
Вон, в   дверь   стучат, пришел нарочный,
С  приказом: рот на замок закрыть.

      


Рецензии