Исчезнет зло

 
Наступит день, когда исчезнет зло!
Растает, как в предутреннем тумане.
И станет в мире чисто и  светло,
Как никогда не становилось ране.

Увидят люди мир во всей красе,
В цветочке каждом Божее Величье!
И как по волшебству, исчезнут все,
Кто нами правил в дьявольском обличье.

Как воды утекают вниз с горы,
Как  шавки-  псы ныряют в подворотню,
Все черное уйдет в тартарары
Все подлое исчезнет в преисподню.

Чума  закончит пресловутый пир.
И в деревеньках малых и в столицах.
Мы встретим  утром светлый,  новый мир
Счастливыми улыбками на лицах!


Рецензии