Лето в банке

Лето в банке.



Негой сладкой лето дышет,
Мёд густющий на столе,
С ложки струйкой льётся тонкой
На душистый хлеб тепло.
Запах поля, земляники,
В меду сладком собрались,
Запах василька, гречихи
В меду вкусностью сплелись.
Следом баночка малины
И клубники аромат,
Негой вкусной лето кормит
Мёда, ягод маскарад.
И брусника цвет пунцовый
В банке с сахаром блестит,
Тоже ароматом лета
Её свежесть поманИт.
Негой сладкой лето пышет
Ягод спелых аромат,
Лето в баночке под крышкой
Для зимы волшебный клад!!!


Рецензии