Кому - нужны?

Отсчитает - календарь,
Только, я скажу:
-Не прав!
И чего, спешишь, листаешь?
И висишь – опять, скучаешь?
От безделья и вися,
Он тревожит и не зря!

Время бегает и мчится
И листается страница.
Полнолуние. Луна.
День короткий.

-Не всегда!
Месяц бегает, другой,
День субботний – за тобой!

Понедельник - он скучает
И к себе, зовет всегда,
И страницы подгоняет…
-Как успеть то – без тебя!

Не хочу листать листы!
-Обрывать?
Кому - нужны?
Бесконечная возня.
И спешим…
-Зачем? Куда?


Рецензии