Путь

Ясность и выбор Пути
Мне видится так:
Вот ты сидишь и страдаешь
От того
что "куда мне идти"
Не знаешь
А может не нравится то
Что по этой дороге
Ходили чужие
какие-то ноги
А может из точки сиденья ходишь в назад-направленье
А оттуда снова
до  тёплого места.
Но это не Путь
мне это известно

Маршрут не построю
Но дам я подсказки

Во-первых,
свой Путь - 
это истинно Сказка
Когда идёшь ты своим Путем
Чудо приходит в твой дом
Да вспомни  сама
Ведь ты это знаешь
Когда ты как птица
будто летаешь
Когда с позаранку
И до полночи
Готова идти
не смыкаются очи

Вторая наводка нисколько не нова:
Сомненью в Пути
Не бывать как основы
Когда своим  путём
ты идешь
Ты словно факел Веры несёшь
Он путь освещает
Что видно с Небес
Когда нет сомнений - исчез  тёмный  лес!

И третья подсказка:

На этом Пути
Дано все пройти!

Коль чуешь затор
Отсутствие сказки
Погас твой костер
И слипаются глазки...
Скажу я тебе не тая:
Заблудилась
Свернула с дороги
В ночи очутилась

Дороги большие
И выбор огромный
Но ждет тебя тот
Что Светом Исполнен
На нем ты Одна
Только Ты и Дорога

Ну как, объяснила?
Понятно немного?


Рецензии