Подари мне собаку

Подари мне собаку, аки, аки, аку
А то то ку-ку, то уху-уху,
Каждому по пуху, пуку...
Трупу в группу
Угу. Угу. Еху-еху
Котэоко блоки
СмогИ СмОги...
На пол ствол
Вот это боль
Моль м-м-м ноль...
Р-р-р ок- урок
Ты б смог? И в смок...
Как бред... В рассвет
Чей то секрет?
Нет, нет, нет, нет
Песо око. Ого
Коко-коко-коко
29.04.20


Рецензии