Мама троих детей и жена

Мама троих детей и жена
Кто же она?
Роди, накорми, обними, успокой...
Мама троих детей  и жена
Кто же она?
Главный тренер в команде,
Победитель -
последний герой?
Учитель,  завхоз, вдохновитель...?
Но все же?
Мама троих детей и жена
Нужна  и важна!
Быть может...
Мама троих детей  и жена
ЧЕ ЛО ВЕК?
А может быть даже
ЖЕНЩИНА
Боооже!!))
Вот ТАК поворот
От детей и забот
Мама троих детей и жена не уйдёт
Никуда ей не деться
Придеться носиться  по дому
И с ними под сердцем
И даже у мамы троих детей и жены
Могут закончится силы
И может случится  так
что дети и муж ей будут не милы
На них тогда
мама троих детей и жена
может ругаться
И стоит признаться:
Имеет  полное  право
Вопрос у мамы троих детей и жены:
Как это можно  исправить?
Мама троих детей и жена
Прочти:
ЖЕНЩИНА  и ЧЕЛОВЕК!
В этих ресурсах, учти,
Кроется сила
Которая знает
Что маму троих детей и жену
Напитает!


Рецензии