Экс. на Танцы бездомных.. Михаил Евгеньевич Галкин

Экспромт на «Танцы бездомных собак.» (Михаил Евгеньевич Галкин)

http://www.stihi.ru/2018/03/21/4904

"Пришлось свободой поступиться
И жить в приюте для собак!"
...........................

Для счастья люди рождены.
Но все ли счастливы они?
Вдруг позарившись на кусок,
Дырявый видят лишь носок.

И мечется душа, - в чём смысл?
И человек совсем уж скис.
Остался никому не нужным, -
В приюте лишь противный ужин.
:

Валентинка Павлова   24.07.2019
Прежде всего очень вам рад!
Спасибо!

Михаил Евгеньевич Галкин   24.07.2019

СПАСИБО за приятный отклик. С улыбками:)))))))

Валентинка Павлова   25.07.2019

Стихи особенно ко времени сейчас.
Настал ужасный не свободы для всех час.
И с поводком, и в клетке оказались.
Запрет на всё, чтоб мы не отвязались.
(((:

29.05.2020


Рецензии