Сердце вам не предлагаю

Сердце вам не предлагаю,
Вот, одна моя рука…
Ею я располагаю.
А любовь здесь далека…
Поджимает время возраст…
Надо семьи заводить.
Дальше будет просто поздно…
После будете любить…


Рецензии