конец весны

Тот, кто изменить хочет программу,
Сам станет программой,
Линией генеральной,
Диагональю,
Вдоль которой
Проложат дорогу,
В конце водрузив алтарь.
Я тоже был частью одной из таких
Программ,
Но дописал роман,
Страниц не оставив пустых,
И без заморочек
Нарисовал жирные точки,
Пространства не дав запятым.

28.05–29.05.2020


Рецензии