Здоров не тот в ком боли нет

Здоров не тот, в ком боли нет.
Мне всё равно, как ты явился
Бывает и такое
Лет
И в пятьдесят вдруг пригодился
И в шестьдесят полезен стал
И даже заведут ребёнка
И тот займёт весь пьедестал
На пару с Барсиком-котёнком.


Рецензии