Зловещий план...

Непокорный регион,
Будут в чувство приводить,
Где огнём, а где мечом,
Чтобы дело завершить,
И поставят на поток,
Убиение людей…,
Хунта, так народу мстит,
Что же может быть страшней,

Отморозки всех мастей,
Станут, видно, как жнецы,
Будут землю зачищать,
Обрубая, все концы,
Им Донбасс, как в горе кость,
Он давно для них чужой,
Так творится беспредел,
Над растерзанной страной… .


Рецензии