Русь бескрайняя

www.detkiss.com
Степь привольная, Русь бескрайняя.
Хлебосольная сторона.
Выйдешь во поле в пору раннюю
и надышишься допьяна.

Аромат хмельной разливается
по нескошенной мураве.
Коростельный свист отзывается
дивной песнею в синеве.

Он ведёт меня в край малиновый,
в край берёзовой красоты.
Там посватаюсь я с былинами,
что загадочны и просты.
www.skripkin.ru


Рецензии