тебе не больно

тебе не больно -
спи спокойно...
я не приду к тебе уже,
мне хватит слез и хватит боли,
и пустота лишь на душе.
разлука - сон,
я просыпаюсь,
и смутно помню все слова,
я позабыть тебя пытаюсь,
но получается едва...
не приходи ко мне случайно
внезапным гостем в декабре,
разграблены все наши тайны,
я не приду к тебе во сне...

29.05.2020


Рецензии