***

Зешке

Солнце шершаво в небе...

солнце шершаво в небе...
на фото деревья сирени...
время почти лето...
на мобильном треки и пыль...
в памяти все уплыло...
в океаны уже...
мыслей мигал маяк...
строчки фонарями вечером...
строчки туманом утром...
мосты...
"белые" ночи...
окна во двор...
кусты...
..............

(c) Xek


Рецензии