Праздник

Открой окно и зажги сигарету
И, пожалуйста, не смотри на меня.
Я давно не гулял уж по свету,
Да, давно, пожалуй давно.

Почувствуй вкус дыма и запах хвои,
Гуляй и лови снежинки руками,
Забудь и подумай - ты уж не дома,
Ты - состояние жизни. И тайна.

Ты - сама атмосфера, ты - её состояние,
Ты - вкус жизни и голос легенд,
Ты в той минуте, сохранившей все знания,
Так вкуси опоздание хмеля

Восхищаясь подобной новинкой,
Чувствуй страх. И пиво,
Пей его, как будто с повинной.
Ты необычно
Построен
Как знамя


Рецензии