Проблемы ребром

В диалоге важно, к согласию прийти
Иначе бесполезен данный разговор.
Взаимопонимание и решение найти
Заключить взаимовыгодный договор.
Не нужно постоянно копья ломать
Во всем разумное зерно есть.
Важно решения добрые принимать
Опираясь на совесть и честь.
Добро всегда возвратится добром
Вот это желательно понять.
Чтоб не ставить проблемы ребром
Нужно их правильно решать.
С учетом народного мнения
Серьёзно, ответственно подходить.
Тогда ошибочные решения
Не смогут диалогу вредить.
В диалоге важно к согласию прийти
Иначе бесполезен данный разговор.
Взаимопонимание и решение найти
Заключить взаимовыгодный договор.


Рецензии