Скромная

Она скромная девчонка
воспитание изволь
и не может даже громко
накричать на эту боль

Так живёт она по жизни,
а внутри бурлит всегда
до каких то пор уж будет
угнетения меня

Есть конечно те же курсы
где так точат как всегда
сразу жёсткости научат
постоять ведь за себя

Да,пыталась и ходила
слушала учителя
в тот блокнот прилежно
и себя уж мучала

Не исправить ты поверь,
что в душе заложено
может жизнь то та уже
по-другому сложена ...


Рецензии