Мне не семнадцать День рождения

Мне не семнадцать и не двадцать пять.
Я с каждым годом становлюсь мудрее.
И молодым, конечно, не понять,
Что этот день с годами все серее.

И мне не будет от родных звонка-
Они давно уже мне не звонили.
Сестрёнка не поздравит никогда-
Нет, обо мне родные не забыли.

Не пишем писем, есть  у нас  ай-пад.
Мысль не фиксируем в письменном застенке,
И не хранится мыслей водопад-
В почтовом, нами купленном, конверте.

Открытку не пришлют по почте нам.
И мы ее уже не сохраним.
И не увидим через много лет
Кто нам писал и кем ты был любим.

Ну, что ж, не стоит долго горевать.
А всё же жаль, что писем мы не пишем.
И их мы разучились посылать
И голоса с бумаги мы не слышим.


Рецензии