Любимая будь счастлива

Спасибо, что ты есть на белом свете,

Спасибо, что ты в жизни моей есть,

Спасибо, что ты счастье на планете,

Спасибо, что счастливых дней не счесть.



Мне дико повезло, что ты родилась,

Мне жутко повезло, что ты со мной,

Как радостно, что в моей жизни появилась,

Я без тебя не мог бы быть собой.



Я благодарен Богу за минуты,

Которые со мной проводишь ты,

С тобой прекрасны сразу все маршруты,

Ведь рядышком царица красноты!



С тобою находится рядом счастье,

С тобой мои сбываются мечты,

С тобой я становлюсь твоею частью,

С тобой мои движения просты.



Пусть мир приносит тебе только радость,

Пусть жизнь тебе подарит яркий цвет,

Как ты мне даришь в этой жизни благость,

Так будь же счастлива и ты любимая в ответ!


Рецензии