Не в первый раз

Не всё дано нам в жизни разгадать...
Лишь иногда,все правила нарушив,
Мы начинаем чувства понимать,
Что ранят сердце и выматывают душу.

На понимание наше есть ответ:
Не хочется его озвучить.
И понимаешь:слово"нет",
Бывает слов других покруче...

В ответ на нежность-получаешь боль,
А как без этого...ведь,все мы люди.
Рукой махнешь...уж,ты меня уволь,
Я больше не подам её на блюде.

Всё выдохнул...и как бы полегчало...
Но сердцу наши мысли-не указ.
Конец...да нет,пожалуй,всё сначала,
Не привыкать...прорвёмся...в сотый раз.


Рецензии