один, или два... ну не вся же Москва...

вот "филигранна" экибана...
её строгали очень рьяно...
прошу простить меня заранее,
дупло на ножках ей название...
абстракция, что же ещё взять,
опять вдруг вспомнил чью-то мать...
дупло--гостинница, не дом...
а так тепло, уютно в нём...
дом--это ценность навсегда...
не стать ей домом никогда...
тут и орехи и бельчата
и всё, чего вообще не надо...
уже поклясться я готов,
что выводили там "птенцов"...
но это было так давно,
осталось лишь большое "НО"
так скажем между нами честно,
в помойке скоро её место...
а ведь могло всё быть иначе,
намного дольше, даже ярче...


Рецензии