Трус не тот кого не ждут

Трус не тот, кого не ждут.
Трус – кто прячется за тенью,
У кого нелёгкий труд
В нас испытывать терпенье.
Он и есть, его и нет
И всегда на всё готовый
На словах и с юных лет
Словно мерин без подковы.


Рецензии