Чем живём?

Ты живёшь памятью
и воображением,
в отождествлении Сознания
с телом и умом:
в работе мыслей,либо
в праздности расслабления,
во пиках остановка  ,
в моменте ты живой.
Что происходило,и что
будет,
зачем  на гуще кофейной
нам гадать,
в Сейчас необходимо
Быть,
полным вниманием,
чтобы потом не сожалеть
о прошлом,
и будущее из сожаления
не создавать.


Рецензии