Сухой лед

Я говорю - пойдем поговорим
В ответ киваешь головой
Я предложу - давай обсудим
В глазах истомой полных

Мы вместе - я и ты
И я и ты
Я рад, мы бесконечны
Мне жаль, что ты скульптура

Мое творение, мое зверье
Я счастлив, что со мной
Я в горе, что фантом,
Лицо оригинала далеко

Искусства - плоть и кровь
Моих терзаний
Для тебя сплошная сказка
Притча, глоток сухого льда


Рецензии