Мы привыкли друг к другу

Мы привыкли друг к другу с тобой.
И всё чаще нелепые фразы,
На осколки бьют нашу любовь.
Всё сильней и сильней с каждым разом.

Не бросаются взгляды огнём,
Нет в руках уже нежности прежней.
Я спасенье ищу под дождём.
С ним душа у меня безмятежней.

Всё пытаюсь понять- почему
Чувства часто из жизни уходят?
Почему легче быть одному,
Если души влюбленность обходит?

Очень странный, жестокий финал.
Он похож на февральскую вьюгу.
Я любовь и тебя потерял.
Когда мы вдруг, привыкли друг к другу.


Рецензии