рабы мыслей...

не отдавайся, продержись,
не падай ниц перед потоком...
их много очень, но держись,
попробуй стать ментальным йогом...

как облака летят они,
не будет паузы в движенье...
поток сознания смени,
поймай смиренное мгновенье...

навязана повестка дня,
кипит подкорка биоритмом...
у мыслей чёткая судьба,
влечёт вселенским алгоритмом...

стараясь связь не разорвать,
свой интеллект направь как надо...
и постарайся осознать -
душа свободна от диктата...

29.05.2020


Рецензии