Пион

Творение лучшее июня - цветок пиона.
Краски цветов с детства знакомы.
И запах наступающего лета в них
так сладок.
Букет пионов - рубежей судьбы подарок.
Июнь. Экзамены. А на столе букет пионов.
Кому-то это предстоит, а кто-то вспомнит.
Как чувства трепетны воспоминаний-
Первых побед, успехов и признаний...
Цветок пиона - красота июня,
Цветы пионов средь других люблю я.


Рецензии