смерть поправ

светиться
купаться
жизни
отворяться
море
ласковое
ждёт
и пора
вакаций
солнце
провокаций
мандельштам
и мандельброт
смерть
поправ
на плацы
в танцы
ударяться
весело
зовут
счастье
и уют
в стих
провоеваться
в пух
не рассчитаться
смех
заначкой
лих
не перестараться б
в хохоте
под дых

сладости
грязнулька
пробует
песок
зарываться
дульки
стокер
брем
и сток
готика
и сок
одеваться
в мульку
хипповать
злой
рок

аура
миндаля
бредит
ню
июня
за июль
берётся
исаак
рожает
дивную
из женщин
мир
любви
сдаётся
и дерётся
меньше


Рецензии