Микро

Я твоя микро-вселенная,
На тёплых кончиках пальцев...
Я твоя... обалденная...
В эротически сложенном танце

Я твоя микро-частица...
Я  в дыханье твоём нано-пылью...
Я нарушила все границы...
И осталась твоею жизнью...


Рецензии