Лаборантская

А черепаху из норы
Достали ручки - ручки - ручки.
Большой закончен перерыв.
У замдиректора летучка.

Клыки лесного кабана,
Иголка гребня дикобраза.
А в лаборантской тишина.
Ушла в себя - звонить три раза!


Рецензии