Ветры на небе луково поют 2006

Ветры на небе лукаво поют,
снова ночные забавы ведут,
мне, боже, правый,
уснуть не дают
и у меня на душе неуют,
в сердце сомненья,
как мыши, снуют,
ветры по небу вновь
дождиком бьют,
стих мой не вышел.
напрасен мой труд,
ветры по небу
ведут свой маршрут...   


Рецензии