Немного мая - лишь на дне?

Немного мая - лишь на дне?
Для нас с тобой осталось...
Горчит пыльца в твоём вине -
Что по дорогам расплескалось...

Всего лишь час...
Вселенская усталость?
А дождь опять целует монолит -
Ожогом так легко касаясь
И убегает вновь сердит...

И там...
 В лесу
Целует травы...
Игривые цветы в глаза,
Где сон любви - нет, не отрава!
И нам так бли'зки небеса...

А здесь под сотню... Ножевая?
Не покидай... Хмельные сны!
Душа у сфинкса оживает...
В ресницах капелька
    слезы!


Рецензии