Ты допрыгался

Ты допрыгался,доигрался,
Как же это было давно.
Но пока ты собой упивался,
Вдруг закончилось"наше"кино...

Чай был вкусным с тобою ,не спорю,
В череде тех прошедших дней.
Но собрав в кулак свою волю,
Он сегодня...ещё вкусней.

Ты не лучше других,и не хуже,
И любовь не так уж проста.
Для кого-то и море-лужа,
А кому-головой с моста...

Ворох книг недочитанных ранее,
Лёгкой музыки нежная трель.
Всё забыто,что больно так ранило,
И для счастья открытая дверь...


Рецензии