1195. Капелей звонких

19.03.1986
Капелей звонких, звук тревожит,
Печаль мелодией звучит.
Весенний день мне грусть умножит,
Её надолго сохранит.

Печаль та птицей обернётся,
И улетит в тревогу дня.
Обратно детство не вернётся,
И юность... нежности пора.

И я иду опять по свету,
Теряя дни, душа пуста.
Жду, призовёт меня к ответу,
Дней прошлых грех, печаль моя.

А сердцу нужно покаянье,
И к Богу путь, одно желанье.
                W. Urban


Рецензии